• Контакты
  • О нас
  • Методика
  • Преподаватели
  • Цены
  • Расписание
  • Отзывы

Интенсивные курсы английского языка в Москве

В очередной раз оказалось, что вам необходимо срочно подтянуть английский за один-два месяца, ведь на носу важная зарубежная командировка? Ну что ж, имеет смысл потратить этот месяц-другой не на поиски англо-русских разговорников, а на «быстрые» курсы английского языка. Быстрые – значит, интенсивные. Предложений по интенсивным курсам английского языка в Москве сегодня очень и очень много. Особенно много предложений бывает по интенсивным летним курсам английского языка, что очень удобно для студентов. Так что у вас есть возможность подобрать курсы, соответствующие вашему уровню знания языка и проходящие в удобное для вас время. Давайте поговорим немного о том, какими бывают интенсивные курсы. Ведь в первом приближении они все «на одно лицо»: плотный график и высокий результат; именно так пишут языковые школы в своих рекламных брошюрах.

Традиционные «быстрые» курсы английского языка

Обычный график для традиционных интенсивных курсов – четыре-пять занятий в неделю по четыре-пять академических часов. При таком графике один уровень студенты проходят за четыре-пять недель. Интенсивные курсы предлагаются студентам уровня Elementary и выше. Тем, кто начинает изучать английский с самого нуля, придется проходить уровень Starter, причем в обычном, медленном темпе. Уровень этот, правда, коротенький и на него вполне хватит двух месяцев. Особенность «интенсива» заключается в большом количестве времени, которое отдается языковой практике. Недаром интенсивные летние курсы английского языка частенько «используются» студентами для того, чтобы «разговориться» и активизировать свои пассивные языковые навыки. В целом же, все уроки интенсивных курсов английского языка построены так: берется какая-либо языковая конструкция и отрабатывается до автоматизма. На одну конструкцию тратится около 2 академических часов.

Прочие «быстрые» курсы английского языка

Сегодня можно встретить самые разные варианты таких курсов: от простых и не очень требовательных к вашему времени "три по три", до очень и очень ответственных и требующих самодисциплины «пять по пять». «Три по три» это три занятия по три академических часа в неделю, «пять по пять» - пять занятий по пять часов. Кстати, курсы «три по три» вряд ли можно назвать настоящими интенсивными курсами, хотя продают их часто именно под брендом «интенсива». Поэтому будьте осторожны! Вряд ли, работая целый день в офисе и занимаясь языком всего три раза в неделю, вы достигните быстро изучите язык. Кроме того, возможны различные промежуточные версии интенсивных курсов английского языка в Москве: «четыре по четыре», «пять по три» и далее до бесконечности. В числе предложений именно летних курсов английского языка могут встретиться и «погружения», выездные курсы английского, которые длятся от 7 до 14 дней и говорят на которых только по-английски. Причем как на уроках, так и в свободное время. График занятий там, естественно, более напряженный, чем даже "пять по пять", да и результат повыше. Но и цены другие…

«Быстрые» курсы и медленный язык

И вот, курсы выбраны, а вы горите желанием получать знания. Перед тем, как начать обучение, каждая школа проводит тестирование студентов. Оно нужно чтобы определить ваш текущий уровень владения языком и подобрать для вас подходящую группу. Если вы рассчитываете изучить «весь английский язык» на интенсивных курсах английского языка в Москве, тратя на один уровень не более месяца, то можем вас огорчить: это не самый лучший вариант. Методисты ведущих языковых школ рекомендуют чередовать интенсивные курсы с обычными. Например, если уровень Pre-Intermediate вы прошли в интенсивном темпе, то следующий уровень, Intermediate, имеет смысл изучать в обычном графике «два занятия по три академических часа в неделю». Это займет около шести месяцев, но даст знаниям время отлежаться, а вам - попрактиковаться дополнительно, читая книги, смотря фильмы и общаясь на английском. Так что не спешите изучить все и сразу. Даже если Вам необходимо просто «подтянуть язык», подойдите к выбору быстрого курса английского языка внимательно. Остерегайтесь обмана «три по три» и обязательно пройдите тестирование перед началом «интенсива». Это позволит сэкономить драгоценное время, полезные деньги, и получить максимальный результат.

Наталья Гаврилястая
департамент информационной поддержки сайтов iTargency,
специально для Мультилингвист.ру

 

Только в октябре

Бесплатный первый урок!

Запись по телефону:

8(495)665-06-05

8(968)523-55-58

 

Английский язык

  • Дети (4-5 лет) - суббота, 12:00 - 13:30, стоимость 4 500 рублей в месяц.
  • Дети (5-6 лет) - воскресенье, 11:00 - 12:30, стоимость 4 500 рублей в месяц.
  • Дети (5-6 лет) - вторник, четверг 17:00 - 18:30, стоимость 5 500 рублей в месяц.
  • Подростки (10 - 12 лет) - вторник, четверг 15:30 - 17:00, стоимость 5 500 рублей в месяц.
  • Подростки, Pre-Intermediate - вторник, четверг 16:00 - 17:30, стоимость 5 500 рублей в месяц.
  • Взрослые, Начальный - вторник, четверг, 19:00 - 21:15, стоимость 8 800 рублей в месяц. Старт 13 октября.
  • Взрослые, Pre-Intermediate - понедельник, среда, 12:00 - 13:30, стоимость 5 500 рублей в месяц.
  • Взрослые, Elementary, суббота, 11:00 - 14:00, 6 800 руб. в месяц. Старт 11 октября.
Испанский язык
  • Испанский с нуля - понедельник, среда 19:00 - 21:15, 8 800 рублей в месяц. Старт 13 октября.
Немецкий язык
  • Немецкий интенсив - понедельник, вторник, четверг, пятница, 19:00 - 21:15, стоимость 14 400 рублей.
Хорватский язык
  • Хорватский начальный - воскресенье, 14:00 - 17:00, 6 800 рублей в месяц.
Французский язык
  • Французский, начальный - воскресенье, 15:00 - 18:00, 6 800 рублей в месяц.
  • Французский, В-1 - воскресенье,  11:30 - 14:30, 6 800 рублей в месяц.

И много других групп! Уточняйте по тел. +7 495 665-06-05

Подробнее >>

Обучение иностранным языкам за рубежом. Специальные предложения зарубежных школ для студентов МультиЛингвиста.

Подробнее >>

Умные каникулы для детей в Великобритании! Агентство МультиЛингвист приглашает Ваших детей провести каникулы в Великобритании  и других странах.  Стоимость от 1725 GBP.

Читайте подробную информацию на сайте в разделе обучение за рубежом.

Подробнее >>

Rambler's Top100

Новости